www.yiwuxinwen.com
义乌本地首家电商新闻资讯网站

义乌陆港电商小镇给予3家入驻企业共计60万元资金扶持

近日,根据《义乌市陆港电商小镇招商实施细则试行的通知》(义政办发〔167〕号)(以下简称:通知)精神,陆港电商小镇2016-2017年度招商扶持政策申报工作稳步开展。经企业自主申报、现场走访、审计确认及公示等流程,最终确定了3家陆港电商小镇的入驻企业分别获得30万元、20万元、10万元的仓储补助专项资金。

陆港电商园区公司高度重视政策申报工作,对入驻企业进行了全面的政策宣讲与信息推送,并着重为24家年销售达标的电商企业进行了”点对点”申报政策的解析。

此次政策申报工作,推进了陆港电商小镇电商产业集聚,促进了小镇内各电商企业向规模化、规范化发展,对进一步提高义乌电商产业经济发展竞争力,加快形成电商行业集聚发展新格局,助推义乌实体市场转型升级、实现线上线下融合发展有着重要意义。

未经允许不得转载:义乌电商新闻网 » 义乌陆港电商小镇给予3家入驻企业共计60万元资金扶持
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址