www.yiwuxinwen.com
义乌本地首家电商新闻资讯网站

全球速卖通义乌品牌专区首场对接会举行,

“带着一个富有创意的大脑和一股干事创业的激情,
就可以在义乌实现你的创业梦!”
曾经的口号如今已经成为现实,
义乌已然成为年轻梦想者的舞台、创业者的天堂。
1月5日下午,全球速卖通义乌品牌专区首次大型厂商对接会在义乌举行,这也是全球速卖通今年以来在国内的首场对接活动。

对接会前,举行了简短的全球速卖通义乌品牌专区启动仪式。此次线下品牌产品对接会邀请了节庆用品、宠物用品、浴室用品等行业众多优秀品牌厂商,和200家速卖通平台上的优质卖家一起,面对面进行产品设计、分销协作和渠道互补等深层合作方面的探讨和交流,以期达成强强联合,把适合国外市场需求的义乌小商品通过全球速卖通平台带向海外终端消费者,实现产品的海外分销和品牌的海外拓展。

自2016年12月31日义乌市政府与阿里巴巴集团达成全面战略合作以来,义乌成为全国首个与阿里巴巴全面战略合作的县级城市。阿里巴巴的众多业务板块在义乌取得了良好业绩。目前,义乌有淘宝卖家账户11万个,天猫卖家账户4000个,速卖通卖家账户3.6万个,诚信通入驻企业4.2万家,中国供应商会员4700个。去年8月,零售通全国首个城市前置仓在义乌开仓;去年12月,全球速卖通义乌品牌专区上线;支付宝城市服务义乌站、进口货源平台义乌站、菜鸟仓储服务平台等板块相继开通上线。国际站义乌小商品专区、天猫小店、菜鸟华东转运中心等方面合作也有序推进。

2017年1- 11月,义乌全市实现电商交易额1959.2亿元,同比增长21.6%。其中,跨境电商交易额669.4亿元,同比增长14.5%。

未经允许不得转载:义乌电商新闻网 » 全球速卖通义乌品牌专区首场对接会举行,
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址